ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS PARA ADMINISTRADORES

Configurar un plan Premium

Cómo configurar el plan Premium

Como administrador, puede seguir estos pasos para configurar un plan Premium de Autodesk. Lleve un seguimiento de su progreso con los cursos de incorporación a Premium indicados más abajo. Para obtener una descripción general, consulte Elija un plan para sus suscripciones de Autodesk.

Nota: Si tiene un plan Standard, consulte Configurar un plan Standard.

1. Configure e implante la identificación única (SSO). Consulte el Manual de configuración de la identificación única.

2. Asigne usuarios a productos, ya sea individualmente o por grupo. Al utilizar la identificación única (SSO), los usuarios se añaden automáticamente a la lista de usuarios.

3. Vea sus informes. Consulte Informe de uso de puestos.

4. Administre los contratos y las renovaciones. Consulte Descripción general sobre facturación y pedidos

5. Descubra cómo ponerse en contacto con el equipo de soporte. Consulte Cómo ponerse en contacto con el equipo de soporte.

Tres pasos para empezar con el plan Premium (vídeo: 2:32 min)

Vídeo: Incorporarse a un plan Premium

Cursos de incorporación

Explore los cursos seleccionados para los administradores de cuentas.