ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS PARA ADMINISTRADORES

Obtener información de uso de Flex

Los informes de uso de Flex muestran el uso de tokens Flex por producto y usuario. Esto puede ayudar a los administradores a optimizar el uso y las compras de tokens.

Los datos están protegidos por los principios de privacidad de Autodesk y solo se utilizarán con los fines para los que se hayan recopilado. Para obtener más información, consulte la Declaración de privacidad de Autodesk (inglés).

Cómo ver el uso de tokens

1. Inicie sesión en Autodesk Account.

2. Seleccione Generación de informes > Uso de tokens.

Resumen de uso de tokens

El informe Resumen de Uso de tokens supervisa lo siguiente para cada equipo seleccionado:

• Tokens utilizados: número total de tokens Flex utilizados por todos los usuarios para acceder a todos los productos.

• Tokens restantes: número total de tokens Flex que quedan en el equipo.

• Tokens añadidos/eliminados: número de tokens añadidos al equipo o eliminados de él en los últimos siete días.

Nota: Esta opción se muestra únicamente si se han añadido o eliminado tokens en los últimos siete días.

• Tokens utilizados por día: gráfico donde se refleja el número de tokens Flex utilizados cada día durante los últimos 365 días.

• Uso de tokens por producto: número de tokens Flex utilizados por cada producto. Esta es la única medida basada en el intervalo de tiempo seleccionado.

Cómo ver el resumen de uso de tokens

En el informe Resumen de Uso de tokens, seleccione un intervalo de tiempo:

• Este mes

• Últimos 3 meses

• 6 meses

• 9 meses

• 12 meses

En AutoCAD, incluidos los conjuntos de herramientas especializados, las Collections por sectores y las suites, haga clic en el nombre del grupo de productos para consultar el uso por productos individuales.

Uso de tokens por producto

Los informes Por producto supervisan lo siguiente para cada equipo e intervalo de tiempo seleccionados:

• N.º total de tokens: número total de tokens Flex utilizados para todos los productos.

• Productos utilizados: número de productos utilizados.

• Detalles del producto: todos los productos a los que se ha accedido en el intervalo de tiempo seleccionado. Haga clic en un producto para ver estos otros detalles:

• N.º de tokens utilizados: número total de tokens utilizados con este producto por parte de todos los usuarios en el intervalo de tiempo seleccionado.

• N.º total de usuarios: número de usuarios que han accedido a este producto.

• Promedio de tokens utilizados cada mes: el promedio de tokens utilizados al mes se calcula como el número total de tokens utilizados dividido entre el número de meses del período seleccionado. Este valor se calcula así aun cuando no haya finalizado el intervalo de tiempo seleccionado.

• Distribución de tokens: distribución de usuarios por consumo de tokens. Por ejemplo, siete usuarios han consumido entre 0 y 100 tokens y tres usuarios han consumido entre 101 y 500 tokens. Esto ayuda a clasificar a los usuarios en grupos en función de su consumo medio.

• Usuarios por versión: versiones de producto a las que han accedido los usuarios.

• Nombres de usuario: usuarios que han accedido a este producto, el número total de tokens que han consumido y el número medio de tokens que utilizan al mes.

Cómo ver el uso de tokens por producto

1. Seleccione Por producto.

2. Seleccione un producto.

3. Seleccione un intervalo de tiempo.

Uso de tokens por usuario (disponible solo en planes Premium)

1. Seleccione Por usuario.

2. Seleccione un producto para ver los detalles de uso por usuario individual.

3. Seleccione un intervalo de tiempo.

Cómo mostrar nombres de usuario y direcciones de correo electrónico (solo disponible en planes Premium)

1. Seleccione Por usuario.

2. Seleccione el icono de configuración de Invitar a usuarios.

3. Seleccione Datos personales.

Cómo exportar datos sobre el uso de tokens, usuarios y suscripciones

Puede descargar una hoja de cálculo que contenga el uso de puestos, los usuarios y las suscripciones.

1. Inicie sesión en Autodesk Account.

2. Seleccione Generación de informes > Uso de tokens.

3. Haga clic en Exportar para ver la configuración.

4. Seleccione un formato de archivo y un equipo.

5. Seleccione uno o varios de estos tipos de informe: Suscripciones, Usuarios e Informes de uso.

6. Si selecciona Informes de uso, elija un rango de fechas.

7. Haga clic en Exportar.

Para obtener más información sobre los datos exportados, vea Campos de exportación de datos de informes de uso.