ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS PARA ADMINISTRADORES

Notificaciones de uso


Los administradores principales tienen la opción de solicitar notificaciones sobre los usuarios que no ejecuten activamente los productos asignados. En la función Notificaciones de uso de Autodesk Account, los administradores especifican las opciones de programación para recibir notificaciones automáticas por correo electrónico de la inactividad de los usuarios. En función de lo que averigüen gracias a estas notificaciones, los administradores principales y secundarios podrán acceder después al Informe de uso para anular la asignación de los usuarios inactivos.

 

Para configurar las notificaciones de uso:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. En Informes, seleccione Notificaciones de uso.
  3. En la ventana Notificaciones de uso, haga clic en Configurar.
  4. Seleccione las opciones de programación de notificaciones que desee:
    • En el calendario, seleccione la fecha en la que desea que Autodesk comience a enviar correos electrónicos de notificación de uso.
    • Seleccione la frecuencia con la que desea recibir los correos electrónicos de notificación. Puede elegir recibir correos electrónicos semanales, quincenales, mensuales o cada tres meses.
    • Seleccione un intervalo de fechas de inactividad. Puede elegir ver informes de usuarios inactivos durante los últimos: treinta días, tres meses, seis meses, nueve meses o año.
  5. Haga clic en Activar.
  6. Aparecerá un mensaje para indicar que se han activado las notificaciones de usuarios inactivos.

 

Para editar las notificaciones de uso:

  1. En la ventana Notificaciones de uso, haga clic en Editar.
  2. Cambie la fecha de inicio, la frecuencia o el intervalo de fechas.
  3. Haga clic en Guardar.
  4. Un mensaje indica que se han guardado los cambios.

 

Para desactivar las notificaciones de uso:

  1. En la ventana de Notificaciones de uso, ponga el conmutador en la posición "desactivado".
  2. Un mensaje confirmará que se han desactivado las Notificaciones de uso.

 

Para anular la asignación de usuarios inactivos:

Cuando reciba una notificación por correo electrónico sobre usuarios inactivos, verá un botón con el texto "Ver usuarios inactivos". (Solo verá este botón si tiene usuarios inactivos).

  1. Haga clic en Ver usuarios inactivos para abrir el Informe de uso, filtrado previamente para mostrar solo los usuarios inactivos.
  2. Active las casillas junto a los usuarios a los que quiera anular la asignación.
  3. En el mensaje que aparece, haga clic en Anular asignación.
  4. En la ventana de confirmación de Anular asignación que aparece, haga clic en Anular asignación.

 

Nota: También puede ir directamente al Informe de uso de su cuenta para anular la asignación de usuarios. En este caso, el listado no filtrará automáticamente los usuarios inactivos.



¿Necesita ayuda? Pregunte al Asistente de Autodesk

El Asistente puede ayudarle a encontrar respuestas o ponerle en contacto con un agente.


¿Qué nivel de soporte tiene?

Los distintos planes de suscripción ofrecen diferentes categorías de soporte. Averigüe el nivel de soporte para tu plan.

Ver niveles de soporte