Descargar versiones anteriores disponibles

Descargas para suscriptores activos y usuarios de Flex

Los clientes con una suscripción activa y los usuarios de Flex pueden descargar versiones anteriores de sus productos desde su cuenta de Autodesk Account. No es necesario desinstalar la versión actual para descargar e instalar una versión anterior.

Para obtener versiones de productos de hasta hace tres años:

1. Inicie sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. En Todos los productos y servicios, busque el producto.
  3. En el icono del producto, haga clic en la versión actual y seleccione una versión anterior.
  4. Descargue el producto.

Para obtener versiones de productos de hace cuatro o cinco años:

1. Inicie sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. Haga clic en el icono del Asistente de Autodesk (el globo en la esquina inferior derecha) y siga las indicaciones del chat para descargar software.

Nota: Tenga en cuenta que solo se proporciona soporte técnico y actualizaciones de software para versiones anteriores de los últimos tres años.

Descargas para estudiantes y profesores

Los estudiantes y los profesores pueden obtener versiones anteriores de los productos a través de los recursos de Autodesk Education (inglés).