Descargar versiones anteriores disponibles

Algunas versiones anteriores del software de Autodesk están disponibles como ventaja al suscribirse a una versión actual del software de Autodesk.

¿Qué versiones anteriores puede descargar?

Para descargar una versión anterior del software de Autodesk

No es necesario desinstalar la versión actual para descargar e instalar una versión anterior.

Estudiantes y profesores: si dispone de una licencia educativa, vaya a Education Community (inglés).

Versiones del producto de hasta hace tres años

1. Inicie sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. En Todos los productos y servicios, busque el producto.
  3. En el icono del producto, haga clic en la versión actual y seleccione una versión anterior.
  4. Descargue el producto.

Versiones de producto de hace cuatro a cinco años

1. Inicie sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. Haga clic en el icono del Asistente de Autodesk (el signo de interrogación en la esquina inferior derecha).

Tenga en cuenta que solo se proporciona soporte, incluido el soporte técnico, las actualizaciones de software y las revisiones, para versiones anteriores de los últimos tres años.