Actualizar el número de serie

Es posible ver y actualizar el número de serie del software sin necesidad de volver a instalarlo.

Actualizar un número de serie desde el software

El número de serie se puede cambiar desde el menú Ayuda de la mayoría de los productos.

1. Inicie el software de Autodesk.
  2. Siga una de los siguientes rutas en el menú Ayuda (la ruta puede variar según el producto):
    • Ayuda > Acerca de
    • Ayuda > Acerca de (nombre del producto)
    • Ayuda > Información del producto de Autodesk > Acerca de (nombre del producto)
  3. En la ventana Acerca de, haga clic en Administrar licencia.
  4. En la ventana Administrador de licencias, haga clic en la flecha junto al nombre del producto para mostrar los detalles de la licencia.
  5. Haga clic en Actualizar, junto a Número de serie.
    Nota: Si el tipo de licencia es una licencia de usuario, no utilizará un número de serie para esa versión del producto.
  6. Introduzca el número de serie del producto y haga clic en Activar.
  7. En algunos casos, deberá reiniciar el producto para que se muestre el número de serie actualizado.

Nota: Si tiene un conjunto de productos que utilizan un único número de serie, deberá actualizar el número de serie de cada uno de los productos de la colección.