Actualizar el software

Puede actualizar a una nueva versión, actualizar el software instalado o descargar correcciones desde Autodesk Account.

Actualizar productos de Autodesk

Autodesk publica periódicamente actualizaciones de software. Estas se encuentran disponibles en Autodesk Account o Autodesk Access (solo Windows).

Actualización desde Autodesk Account

Este método muestra todas las actualizaciones disponibles para todos los productos disponibles.

Si desea descargar actualizaciones con prioridad para un producto, busque el producto en Todos los productos y servicios y haga clic en Ver detalles.

Descargar actualizaciones desde Autodesk Account.

1. Inicie sesión en su cuenta en manage.autodesk.com
  2. En la página de productos y servicios > Actualizaciones de productos, seleccione una fecha de publicación.
    Menú de selección de la fecha de publicación
    Se muestran las actualizaciones publicadas en el periodo especificado.
  3. Para limitar el número de elementos que se muestran en la lista, introduzca un término de búsqueda. Se muestran las actualizaciones con nombres coincidentes.
  4. Busque la actualización que desee y haga clic en Descargar. También puede seleccionar varias actualizaciones y hacer clic en Descargar.

Actualizar desde Autodesk Account mediante filtros

Este método muestra las actualizaciones de productos, versiones o tipos de actualización específicos. Puede guardar los filtros y utilizarlos de nuevo más tarde.

1. Inicie sesión en su cuenta en manage.autodesk.com.
  2. En la página de productos y servicios > Actualizaciones de productos, seleccione una fecha de publicación.
    Nota: Especifique una fecha de publicación antes de crear el filtro. Si no está seguro, seleccione Todo.
  3. Haga clic en Filtro y seleccione Tipo, Producto y Versión de la actualización. En función de la versión de la actualización, puede aparecer como un tipo de revisión.
  4. Si desea guardar el filtro, haga clic en Guardar como filtro personalizado.
    Ventana de edición de filtros personalizados
    Haga clic en el icono del lápiz para cambiar el nombre del filtro y escriba un nombre como, por ejemplo, Actualizaciones de 2023.
  5. Haga clic en Aplicar para definir el filtro.

Actualización desde Autodesk Access (solo Windows)

Autodesk Access le informa sobre las actualizaciones de productos a medida que estas se publican.

1. Revise las actualizaciones de productos disponibles automáticamente en Access.
  2. Seleccione e instale las actualizaciones que desee.

Para obtener más información sobre Autodesk Access, consulte la Ayuda de Access.