Requisitos del sistema

Busque los requisitos de software y hardware de las versiones actual y anteriores de sistemas operativos, procesadores, memoria y espacio en disco, así como recomendaciones para máquinas virtuales y servicios de computación en nube. En algunos productos, puede ver los requisitos mínimos o básicos, junto con los componentes recomendados.

Para saber qué tarjetas gráficas y controladores recomienda Autodesk para ejecutar de forma óptima los productos y las suites de Autodesk, consulte Hardware de gráficos certificado